Enchère clic : Arnaque totale ?

Portrait de Anonyme
Statut 
Question

Bonsoir,
D'après un avis trouvé sur le web, enchère clic serait une arnaque monumentale.
Voilà ce qui est dit lobalement
"site d'arnaques, les enchères sont truquées et induisent en erreur. Comme ça ça fait durer les enchères longtemps et ça empêche de trouver l'enchère unique la plus basse. Pourtant le site semble honnête, tout est clean voire convivial. Les gains sont garantis, on a même des exemples.
J'en ai fait les frais et j'ai vu clairement l'arnaque, quand les enchères qui
se terminaient, en mettant une enchère soi-disant gagnante alors que mes
paris montraient une enchère plus élevée... Toutes les
preuves sont effacées après la fin des enchères. L'entreprise provient de plusieurs pays étrangers, ça donne vraiment dans l'idée que c'est pour éviter les ennuis,  et on peut quasi pas les attaquer...
"

Est-ce que vous avez testé ? Vous êtes d'accord ?
J'aimerais tester un jour, mais ça sent en effet plutôt le bon filon d'escrocs que la petite affaire qui a un sens pour le consommateur.

Merci pour vos réponses.

Votre notation : Aucun(e) Moyenne : 2.8 (4 votes)

Réponses

Portrait de Anonyme

je viens justement d'y perdre 125 euros, je l'ai mauvaise et en plus le site enchèreVIP refuse de me rembourser !! attention le règlement est ecrit de façon à le comprendre de plusieurs façon, on vous dit par exemple prix participation à l'enchère 1 euros mais c'est chaque clique qui est considéré comme une enchère

 

Votre notation : Aucun(e) Moyenne : 5 (1 vote)
Portrait de admin

Bonjour, cette règle est compréhensible et connue par les participants :

Chacune de vos enchères sur un objet possède un prix, effectivement. Si vous pouvez garder une copie du règlement sur votre ordinateur et être assuré que le règlement est ambigu, peut-être que vous pouvez essayer quelque chose, mais cela me semble difficile, voire compromis.

Votre notation : Aucun(e) Moyenne : 5 (1 vote)
Portrait de bingo1

y'en a pour qui ca marche mais tout le monde y perd

Votre notation : Aucun(e)
Portrait de Anonyme

Arnaque et même double arnaque.

Il y a la première, celle édictée plus haut. En effet, un logiciel est programmé pour faire perdre à peu près tout le monde. Si vous gagnez quelque chose, c'est que vous avez déjà dépensé une somme supérieure au prix de l'objet sur lequel vous enchérissez.

Et il y a une seconde arnaque, plus vicieuse... elle tient dans ce que vous avez signé à l'inscription. En effet, à l'inscription, vous signez un contrat selon lequel la société, à tout moment, pour irégularité constatée dans votre façon de jouer, peut vous prélever une pénalité de... 5000 euros ! Cette pénalité, un simple mail vous en informe puis la société en question, qui soit dit en passant est en Floride, vous demande de payer sous 8 jours. Et oui... en vous inscrivant, vous signez que vous acceptez ça. Vous me direz : c'est facile de se désinscrire si je reçois ce mail et de ne rien leur payer, vu qu'ils sont en Floride... Rien n'est moins sûr parce que ladite société a déjà votre numéro de Carte Bleue... et elle pourra donc vous prélever sans aucun scrupule 5000 euros pour votre faute. Faute qui par ailleurs n'est pas clairement définie... Donc ils peuvent vous reprocher n'importe quoi pour vous demander de payer la pénalité.

Moralité : FUYEZ !!!!!!!!! Et surtout faites gaffe à ce que vous signez quand vous vous inscrivez sur un tel site.

Vous serez prévenu.

Mon conseil : détruisez le plus vite possible vos comptes de ce site et informez votre banque que cette frauduleuse société possède malencontreusement vos numéros de carte pour qu'elle bloque tout retrait éventuel de leur part...

Un homme averti en vaut deux...

Votre notation : Aucun(e) Moyenne : 3.7 (3 votes)
Portrait de Anonyme

Merci !

Votre notation : Aucun(e) Moyenne : 1 (1 vote)
Portrait de Anonyme

www.e-minibid.fr arnaque . Il me fait bien rire l'administrateur d'e-minibid. Ce site est aussi une grosse arnaque, et  il ose la ramener. Bande d'escroc. Il n'y a qu'à lire certains forum ou c'est démontré très clairement.

Votre notation : Aucun(e)
Portrait de Anonyme

oui d'ailleurs le site ci dessus est fermé car illegal
il ya plusieurs site dans ce style donc arnaque garantie

Votre notation : Aucun(e) Moyenne : 5 (1 vote)
Portrait de e-minibid

Bonjour à tous,

Voilà déjà plusieurs mois que nous sommes en conflit avec ce concurrent peu scrupuleux.

En effet ce dernier n'hésite pas à se servir de notre nom de domaine comme entête de ses liens commerciaux, que vous pouvez voir lorsque vous tapez notre nom "e-minibid" comme mot clé dans google.

Cette pratique à plusieurs fois été dénoncée à Google, mais rien n'y fait.

Nous n'allons dire qu'une chose sur ce concurrent, car nous pouvons sans équivoque le prouver:

Peut-on réellement faire confiance à une pseudo société américaine (boite postale en Floride), dirigée depuis l'italie, qui n'hésite pas à usurper l'identité d'un concurrent en mentant ainsi aux internautes et les induisant en erreur.

Un seul constat à faire:

les résultats à la fin des enchères sont si opaques qu'il y est impossible de faire le moindre contrôle, contrairement à www.e-minibid.fr

Pour le reste, savoir si ce site est oui ou non une arnaque, nous vous laisserons vous faire votre propre opinion, car nous ne souhaitons pas être assigné en justice pour diffamation.

Cordialement l'administrateur d'e-minibid.

Votre notation : Aucun(e) Moyenne : 5 (1 vote)