Arnaque Elisa Hélène de Bousquet et George Daniel Purnavel!!

Portrait de sf.energie
Statut 
Précisions !

Bonjour,

Nous avons été l'objet d'une grosse arnaque de la part d'une personne prénommée Lisa Hélène de Bousquet. Elle a déposé une annonce sur leboncoin.fr afin de vendre un véhicule : renault espace 2L 130CH année 2008. La transaction a été fait via ebay avec protection..., l'argent a été viré sur le compte d'un certain George Daniel Purnavel à Budapest. Mais le jour J pas de véhicule. La personne a disparu et ne répond pas au mail.

En fait elle a usurpé l'identité de Lisa Hélène de Bousquet qui existe bien.

Quelqu'un a-t-il été arnaqué par cette personne?? Ou sur e-bay??? Avez-vous des idées???

Merci de votre aide

 

Aucu vote pour l'instant.

Réponses

Portrait de kali

elle continue son arnaque avec une ford kuga et toujours sur le bon coin

et le procédé est le même

Votre notation : Aucun(e)
Portrait de jeanphi

Elisa Hélène de Bousquet n'a rien à voir avec ça. C'est George Daniel Purnavel qui se sert de son identité volée pour faire sa combine.

Pour que ça s'arrête, il faudrait que les gendarmeries entre pays s'entendent sur ces illégalités. Si quelqu'un sait comment jeter un pavé dans la mare, ça serait sympa.

Votre notation : Aucun(e)
Portrait de Anonyme

Bonjour,

J'ai failli me faire arnaquer moi aussi par Lisa. Après lui avoir demandé une photocopie de la carte grise du véhicule vendu à moitié prix de l'argus et un certificat de non gage, plus de nouvelle !

Attention à toute offre vous paraissant incroyable !!

Votre notation : Aucun(e)
Portrait de flash0178

Bonjour,

je suis actuellement en pourparler avec cette dame à propos d'un véhicule à un prix HALLUCINANT. La voiture étant sur Lyon, je pouvais me déplacer facilement pour voir son état. Et maintenant, bizarrement, la voiture n'est voyable qu'à l'autre bout de la France et elle passe via ebay tout en se servant des photos d'une autre annonce, bref la grosse arnaque.

Sinon, allez voir cette adresse où d'autres personnes ont été appaté par cette pseudo dame

http://www.feline207.net/forum/viewtopic.php?t=14563&sid=0132c6c3aacfe28...

Voici le mail de l'appateuse à mon égard (de toute façon, une 159sw Ti de 2009 à 10600€, c'est tout de même assez louche) :

  Bonjour,je suis désolée d'avoir répondu en retard mais j'ai eu quelques problèmes de connexion internet.La voiture est dans un tres bon etat, tout marche parfaitement,elle n'a jamais eu d' accident et n'a aucune éraflure. Elle est propre, d'un non-fumeur,et ne necessite aucune réparation.
  La voiture se trouve a FREJEVILLE dans le 81 .Je travaille avec eBay pour cette transaction parce que je ne suis pas en France en ce moment.
  En fait, je me suis installee à Rome pour mener une étude de marché.Dès que j' aurai vendu ma voiture et ma maison, je partirai définitivement.je suis tres serieuse et digne de confiance et je tiens vraiment a ce que l'acheteur le soit d'autant parce que je vais venir d'Italie pour vous remettre la voiture en mains propres.
  Si vous êtes d'accord, répondez avec votre nom complet, adresse, e-mail adresse (et identification eBay, si vous avez) et je consignerai la transaction à eBay immédiatement, parce qu'ils nous offrent l'appui dans cette transaction.
 
CDT, Lisa Helene de Bousquet

Votre notation : Aucun(e)
Portrait de admin

Bonjour,

J'ai eu récemment des informations sur ce genre d'arnaques. Des gens volent l'identité de personnes dont elles ont reçu la photocopie d'un relevé d'identité (passeport, etc.)

et passent des annonces sur plusieurs sites. À quel prix était annoncée la voiture, et quelle était sa provenance ?

Avez-vous envoyé une pièce d'identité à l'arnaqueur ? (Qui est effectivement George Daniel Purnavel en Hongrie)

Votre notation : Aucun(e)